natale
Il programma delle feste di Natale al Bristol Buja!
Dal 23 dicembre al 10 gennaio 2016
Scopri il nostro Programma per le festività 2015-2016: musica, intrattenimento e appuntamenti Gourmet e le nostre proposte di soggiorno
Le nostre proposte per le feste di Natale e Capodanno
Programma Natale 2015 – Capodanno 2016
Mercoledì 23 Dicembre
ore 21.00
Serata di musica col maestro Gianluigi Savegnago
Giovedì 24 Dicembre
ore 20.00
Cenone di Natale  • Menù »
ore 21.15
Serata di musica classica con il maestro Antonio Suli
ore 22.30
Cioccolata con panna
Venerdì 25 Dicembre
ore 12.00
Aperitivo – Pranzo di Natale  • Menù »
ore 21.00
Serata musicale col maestro Stefano Trivellin
Sabato 26 Dicembre
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna
Domenica 27 Dicembre
ore 19.15
Aperitivo
ore 21.00
Sfilata di pellicce e gioielli “Linea Italiana”
Lunedì 28 Dicembre
ore 21.00
Swingin’ Gospel
Martedì 29 Dicembre
ore 21.00
Piano Bar con il maestro Antonio Suli
Mercoledì 30 Dicembre
ore 21.00
Magic show con il Mago Ricky
Giovedì 31 Dicembre
ore 21.00
Veglionissimo di San Silvestro  • Menù »
Venerdì 1 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale con il maestro Gianluigi Savegnago
Sabato 2 Gennaio
ore 21.00
Serata danzante con duo musicale Francesco e Sara
Domenica 3 Gennaio
ore 19.15
Aperitivo
ore 21.00
Sfilata di moda della “Sartoria Bedin Rigon” di Padova
Lunedì 4 Gennaio
ore 21.00
Jazz and Movie
Martedì 5 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Antonio Suli
Mercoledì 6 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna


Vigilia di Natale

24 dicembre 2015


Medaglione di pescatrice e finferli
con infuso di pomodoro affumicato e tartufo nero dei colli Berici
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Zuppa di scorfano e topinambur
profumata alla curcuma
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Risotto “Carnaroli” Ferron al carotene, arancio,
cape sante e puntarelle
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Spigola di mare all’acqua pazza con maionese vegetale
all’anice stellato e caviale Avruga
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Mousse al cioccolato fondente
con macedonia di mandarino
e coulis di fragoline di bosco

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Capricci di Babbo Natale



Pranzo di Natale

25 dicembre 2015


Petto d’oca farcito
al paté de foie gras con crescione e noci,
zoccoletti ai semi di zucca

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Il ristretto di cappone
con i nostri tortellini mignon
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Ravioli di radicchio e formaggio Asiago
su creme di zucca al coriandolo
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Tacchinella farcita con castagne e melograno
su salsa al cabernet
Patate Chateaux
Cardi al burro

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Panettone e Pandoro della tradizione
con salsa Gianduja e salsa alle clementine e zenzero



Cena di gala di San Silvestro

31 dicembre 2015


Fois Gras arrostito
con crema di mela verde al cardamomo brulé,
pan brioches alla liquirizia e marmellata di arance

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Saccottino di castagne
con burrata e asparagi verdi
su Morlacco liquido e granella di nocciole tostate

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Trancio di carbonaro dell’Alaska in crosta di zucca
con zabaione all’anice stellato
Purea di patate allo zenzero
Strudel di broccolo fiolaro

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Sorbetto al sedano bianco su zuppetta di Bloody Mary
con germogli di crescione
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Filetto di manzo ai tre pepi con flan tricolore
Patate Delfino
Radicchio rosso di Treviso al bacon

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Dal nostro patissier “Enrico” millefoglie ”Espresso”
alla crema chantilly e frutti di bosco