natale
Il programma delle feste di Natale al Bristol Buja!
Dal 23 dicembre al 7 gennaio 2017
Scopri il nostro Programma per le festività 2016-2017: musica, intrattenimento e appuntamenti Gourmet e le nostre proposte di soggiorno
Le nostre proposte per le feste di Natale e Capodanno
Programma Natale 2016 – Capodanno 2017
Venerdì 23 Dicembre
ore 21.00
Serata di musica col maestro Gianluigi Savegnago
Sabato 24 Dicembre
ore 20.00
Cenone di Natale  • Menù »
ore 21.15
Serata di musica classica con il maestro Francesco Romagna
ore 22.30
Cioccolata con panna
Domenica 25 Dicembre
ore 12.00
Aperitivo – Pranzo di Natale  • Menù »
ore 21.00
Serata musicale col maestro Stefano Trivellin
Lunedì 26 Dicembre
ore 21.00
Flamingo Band
Martedì 27 Dicembre
ore 21.00
Piano Bar con il maestro Antonio Suli
Mercoledì 28 Dicembre
ore 21.00
Swingin’ Gospel
Giovedì 29 Dicembre
ore 21.00
Serata musicale col maestro Stefano Trivellin
Venerdì 30 Dicembre
ore 21.00
Serata di musica col maestro Gianluigi Savegnago
Sabato 31 Dicembre
ore 21.00
Veglionissimo di San Silvestro  • Menù »
Domenica 1 Gennaio
ore 19:15
Aperitivo
ore 21.00
Serata musicale col maestro Stefano Trivellin
Lunedì 2 Gennaio
ore 21.00
Sfilata di moda della “Sartoria Bedin Rigon” di Padova
Martedì 3 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Antonio Suli
Mercoledì 4 Gennaio
ore 21.00
Jazz and Movie
Giovedì 5 Gennaio
ore 21.00
Sfilata di pellicce e gioielli “ Linea Italiana”
Venerdì 6 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale con il maestro Gianluigi Savegnago
Sabato 7 Gennaio
ore 21.00
Serata musicale col maestro Francesco Romagna


Vigilia di Natale

24 dicembre 2016


Carpaccio di Tonno Rosso al sesamo
con tagliatelle di seppia al nero e asparagi di mare
* * * * *
Zuppetta di Scorfano e frutti di mare
con crostoni di pane integrale ai semi
* * * * *
Paccheri ripieni di stracciatella di burrata
e polpa di Astice su passata di datterini e Basilico
* * * * *
Medaglione di coda di Rospo
in mantello di spinaci su vellutata alla curcuma
* * * * *
Purea di carote allo zenzero,
strudel di sedano rapa
* * * * *
Mousse allo zabaione,
cremoso alle marasche,
spugna alla mandorla su bevanda degli Dei

* * * * *
Capricci di Babbo Natale



Pranzo di Natale

25 dicembre 2016


Medaglione di aragosta tiepido
su pan brioche al cacao
Salsa all’aglio orsino, salsa al burro bianco, bisque

* * * * *
Piccoli tortellini
in brodo di cappone
* * * * *
Carnaroli Ferron
mantecato all’Amarone e Morlacco
* * * * *
Tacchinella farcita alle castagne su salsa all’arancio
Flan di broccolo fiolaro, patate delfino
* * * * *
Selezione dei nostri panettoni fatti in casa



Cena di gala di San Silvestro

31 dicembre 2016


Prosciutto d’anitra maison
con misticanza, noci ed emulsione al lime
Terrina di foie gras alle pere su pane alla zucca e cannella

* * * * *
Doppio ristretto di fagianella
profumato al Porto con piccoli profiteroles
* * * * *
Panciotti con finferli e Fontina
su fonduta di Bastardo del grappa al tartufo
* * * * *
Capasanta al Martini
con la sua aria,
su quinoa reale e rape rosse

* * * * *
Sorbetto alle more
su macedonia di clementine al Maraschino
* * * * *
Sella di vitello alle erbette aromatiche
Cardi al burro, Patate Nocciola, Pomodorino alla menta
* * * * *
Saint Honoré gigante in bella vista